いとしのゼリー
コーヒーゼリーってゼリーの中でもライバルがいないような気がする。
他のフルーツ味のゼリーとはちょっと違うし。
強いて言えばプリンとか杏仁豆腐かね。
あとは今流行のタピオカドリンクとか。
…ということはコーヒーゼリーブームが来るかもしれないってことか。
先行投資しておこうかな。
ビジネスチャンスかもね。
あんまり差別化出来ないかな。
ホイップ乗せたりソフトクリーム乗せたりすればよいか。
あ、これじゃコメダのパクりとか言われちゃうな。
そうならないように直径およそ16センチメートルの温かいデニッシュパンの上にソフトクリームを絞り出し、サクランボの実をのせたデザートであり、シロップをかけて食べるものでも開発しておくか🍞